Agenda de la semaine et info "cuisiner fastoche" !

Publié le par Espace Familles

Agenda semaine du 29 au 03 octobre 2014 - info/inscription 03 20 93 08 43 - 234 rue des Bois Blancs 59000 Lille

Lundi 29 septembre: A 14H:  Cours de Francais et préparation au DILF

Lundi 29 septembre: Atelier socio esthétique à partir de 14h30 à l'Espace Familles - sur inscription

Mardi 30 septembre: Atelier "remue méninges" de 14h à 17h à l'Espace Familles

Mardi 30 septembre: 14H:  Cours de Francais et préparation au DILF

Mercredi 1er octobre: Atelier cuisine parents/enfants à 14h30 à l'Espace Familles (sur inscription) - Préparation d'un crumble aux pommes et aux poires - Paf: 1,50€ / famille

Mercredi :  Parents, avec l'Espace Familles "Organisez l'anniversaire de votre enfant" dans la salle polyvalente de la Maison de Quartier - Tous les mercredis et pendant les vacances scolaires - réservez votre date ! 

Jeudi 2 octobre : Atelier cuisine "Les secrets de popote" à 14h à l'Espace Familles: préparation de lasagnes (sur inscription - se renseigner pour les ingrédients)

Jeudi 2 octobre : Atelier chant de 14h30 à 16h30 grande salle de la Maison de Quartier des Bois Blancs

Vendredi 3 octobre : Atelier couture (pour débutants et confirmés)  de 14h à 17h à l'Espace Familles

Excepté l'accueil des couturières , l'Espace Familles sera fermé vendredi 3 octobre à l'accueil du public pour cause de réaménagement de son local au rez de chaussée. Merci de votre compréhension. 

 

Info pratique

A découvrir le livre de recettes faciles et pas chères pour toutes et tous ! Livret édité par Paris Solidaire.

- Cuisson et préparation des accompagnements, plats salés et plats sucrés 

Voici ci-dessous un exemple de fiche recette à réaliser au micro-ondes - Pour découvrir le livret complet Cliquer ICI 

Pour participer aux ateliers cuisine "Les secrets de popote" de l'Espace Familles : 03 20 93 08 43

Pour participer aux ateliers cuisine "Les secrets de popote" de l'Espace Familles : 03 20 93 08 43

Publié dans cuisiner fastoche

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article